ગુજરાત આપ વિશે
आम आदमी पार्टी (आप) की स्थापना 2012 में हुई थी। दिल्ली के मुख्यमंत्री अरविंद केजरीवाल और उपमुख्यमंत्री मनीष सिसोदिया सहित अन्य पार्टी के संस्थापक सदस्य थे। हालांकि, उनमें से कई ने वर्षों में पार्टी छोड़ दी है। पार्टी 2017 के विधानसभा चुनाव में अपनी हार के बाद दूसरी बार गुजरात में विधानसभा चुनाव लड़ रही है। 2017 में, पार्टी ने सिर्फ 29 विधानसभा सीटों पर उम्मीदवार खड़े किए और सभी की जमानत हार गई या उनकी जमानत जब्त हो गई। इसे सिर्फ 29,509 (0.10%) वोट मिले। उसने इस बार सभी विधानसभा क्षेत्रों में उम्मीदवार उतारने का फैसला किया है। इसुदान गढ़वी को 2022 गुजरात विधान सभा चुनाव के लिए पार्टी के मुख्यमंत्री पद के उम्मीदवार के रूप में चुना गया था।
| - | पार्टी | उम्मीदवार | विधानसभा | नतीजा | वोट % |
|---|---|---|---|---|---|
| Chaitarbhai Damjibhai Vasava Dediapada | ચૈતરભાઈ દામજીભાઈ વસાવા | દેડિયાપાડા |
જીત
|
55.87 % | |
| Ahir Hemantbhai Hardasbhai Jamjodhpur | આહીર હેમંતભાઈ હરદાસભાઈ | જામજોધપુર |
જીત
|
47.45 % | |
| Bhupendrabhai Gandubhai Bhayani Visavadar | ભુપેન્દ્રભાઈ ગાંડુભાઈ ભાયાણી | વિસાવદર |
જીત
|
45.18 % | |
| Sudhirbhai Vaghani Gariadhar | સુધીરભાઈ વાઘાણી | ગારીયાધાર |
જીત
|
43.46 % | |
| Makwana Umeshbhai Naranbhai Botad | મકવાણા ઉમેશભાઈ નારણભાઈ | બોટાદ |
જીત
|
43.04 % | |
| Baria Nareshbhai Punabhai Limkheda | બારીયા નરેશભાઈ પુનાભાઈ | લીમખેડા |
હારી ગયા
|
43.69 % | |
| Alpesh Kathiriya Varachha Road | અલ્પેશ કથિરીયા | વરાછા રોડ |
હારી ગયા
|
41.32 % | |
| Vakhala Bharatsinh Pratapbhai Devgadhbaria | વખાળા ભરતસિંહ પ્રતાપભાઈ | દેવગઢબારિયા |
હારી ગયા
|
35.58 % | |
| Ram Dhaduk Kamrej | રામ ધડુક | કામરેજ |
હારી ગયા
|
33.50 % | |
| Dr. Jignesh Solanki Kalavad | જીજ્ઞેશ સોલંકી ડો | કાલાવડ |
હારી ગયા
|
33.13 % | |
| Mayurbhai Merabhai Sakariya Limbdi | મયુરભાઈ મેરાભાઈ સાકરીયા | લીંબડી |
હારી ગયા
|
31.90 % | |
| Satasiya Kantibhai Shambhubhai Dhari | સતાસીયા કાંતિભાઈ શંભુભાઈ | ધારી |
હારી ગયા
|
31.68 % | |
| Vashrambhai Sagathiya Rajkot Rural | વશરામભાઈ સાગઠીયા | રાજકોટ ગ્રામ્ય |
હારી ગયા
|
31.25 % | |
| Isudan Gadhvi Khambhalia | ઇસુદાન ગઢવી | ખંભાળિયા |
હારી ગયા
|
31.10 % | |
| Solanki Devendrabhai Kanjibhai Talala | સોલંકી દેવેન્દ્રભાઈ કાનજીભાઈ | તાલાલા |
હારી ગયા
|
29.81 % | |
| Rupsibhai Babubhai Bhagora Bhiloda | રૂપસીભાઈ બાબુભાઈ ભગોરા | ભિલોડા |
હારી ગયા
|
29.74 % | |
| Anilbhai Somabhai Garasiya Jhalod | અનિલભાઈ સોમાભાઈ ગરાસીયા | ઝાલોદ |
હારી ગયા
|
29.53 % | |
| Tejasbhai Bhikhabhai Gajipara Jasdan | તેજસભાઈ ભીખાભાઈ ગાજીપરા | જસદણ |
હારી ગયા
|
29.52 % | |
| Govindbhai Dalabhai Parmar Fatepura | ગોવિંદભાઈ દલાભાઈ પરમાર | ફતેપુરા |
હારી ગયા
|
28.76 % | |
| Bipinchandra Khushalbhai Chaudhari Vyara | બિપિનચંદ્ર ખુશાલભાઈ ચૌધરી | વ્યારા |
હારી ગયા
|
27.75 % | |
| Parmar Rameshbhai Parbhubhai Gadhada | પરમાર રમેશભાઈ પરભુભાઈ | ગઢડા |
હારી ગયા
|
27.64 % | |
| Manoj Sorathiya Karanj | મનોજ સોરઠીયા | કરંજ |
હારી ગયા
|
27.43 % | |
| Karpada Rajubhai Merambhai Chotila | કરપડા રાજુભાઈ મેરામભાઈ | ચોટીલા |
હારી ગયા
|
27.17 % | |
| Gopal Italia Katargam | ગોપાલ ઇટાલિયા | કતારગામ |
હારી ગયા
|
27.01 % | |
| Gameti Bipinchandra Rupasibhai Khedbrahma | ગામેતી બિપિનચંદ્ર રૂપસીભાઈ | ખેડબ્રહ્મા |
હારી ગયા
|
26.96 % | |
| Rathwa Radhikaben Amarsinghbhai Jetpur - Chhota Udaipur | રાઠવા રાધિકાબેન અમરસિંગભાઈ | જેતપુર - છોટા ઉદેપુર |
હારી ગયા
|
26.66 % | |
| Vikram Sorani Wankaner | વિક્રમ સોરાણી | વાંકાનેર |
હારી ગયા
|
26.35 % | |
| Saynaben Rustambhai Gamit Mandvi | સાયનાબેન રૂસ્તમભાઈ ગામીત | માંડવી |
હારી ગયા
|
25.90 % | |
| Kamleshbhai Ghelabhai Patel Dharampur | કમલેશભાઈ ઘેલાભાઈ પટેલ | ધરમપુર |
હારી ગયા
|
25.39 % | |
| Prof. Arjun Rathva Chhota Udaipur | અર્જુન રાઠવા પ્રો | છોટા ઉદેપુર |
હારી ગયા
|
25.25 % | |
| Snehalkumar Ramsing Vasava Mangrol | સ્નેહલકુમાર રામસિંગ વસાવા | માંગરોળ |
હારી ગયા
|
25.12 % | |
| Jayendrabhai Laxmanbhai Ganvit Kaprada | જયેન્દ્રભાઈ લક્ષ્મણભાઈ ગણવિત | કપરાડા |
હારી ગયા
|
24.92 % | |
| Amarsinh Anadaji Thakor Viramgam | અમરસિંહ અણદાજી ઠાકોર | વિરમગામ |
હારી ગયા
|
23.75 % | |
| Mahendra Navadiya Surat North | મહેન્દ્ર નાવડીયા | સુરત ઉત્તર |
હારી ગયા
|
23.62 % | |
| Bhanabhai Mansukhbhai Damor Morva Hadaf | ભાણાભાઈ મનસુખભાઈ ડામોર | મોરવા હડફ |
હારી ગયા
|
23.34 % | |
| Piyush Parmar Mangrol | પિયુષ પરમાર | માંગરોળ |
હારી ગયા
|
23.22 % | |
| Hitendrakumar Bhagvanajibhai Patel Wadhwan | હિતેન્દ્રકુમાર ભગવાનજીભાઈ પટેલ | વઢવાણ |
હારી ગયા
|
22.94 % | |
| Karshanbhai Karmur (Ahir Karshanbhai Parbatbhai Karmur) Jamnagar North | કરશનભાઈ કરમુર (આહીર કરશનભાઈ પરબતભાઈ કરમુર) | જામનગર ઉત્તર |
હારી ગયા
|
22.94 % | |
| Shaileshbhai Bhabhor Garbada | શૈલેષભાઈ ભાભોર | ગરબાડા |
હારી ગયા
|
22.90 % | |
| Udesinh Rayjibhai Chauhan Balasinor | ઉદેસિંહ રાયજીભાઈ ચૌહાણ | બાલાસિનોર |
હારી ગયા
|
21.71 % | |
| Pankajbhai Tayade Limbayat | પંકજભાઈ તાયડે | લિંબાયત |
હારી ગયા
|
21.05 % | |
| Kunjankumar Rameshchandra Patel Mahuva | કુંજનકુમાર રમેશચંદ્ર પટેલ | મહુવા |
હારી ગયા
|
20.94 % | |
| Dr. Dineshbhai Bhurabhai Muniya Dahod | ડો.દિનેશભાઈ ભુરાભાઈ મુનીયા | દાહોદ |
હારી ગયા
|
20.38 % | |
| Jayshukhbhai Ravajibhai Detroja (Doli) Lathi | જયસુખભાઈ રવજીભાઈ દેત્રોજા (ડોળી) | લાઠી |
હારી ગયા
|
20.17 % | |
| Prakash Dhirubhai Donga Jamnagar Rural | પ્રકાશ ધીરુભાઈ દોંગા | જામનગર ગ્રામ્ય |
હારી ગયા
|
19.62 % | |
| Vipul Sakhiya Dhoraji | વિપુલ સખીયા | ધોરાજી |
હારી ગયા
|
19.22 % | |
| Rahul Bhuva Rajkot East | રાહુલ ભુવા | રાજકોટ પૂર્વ |
હારી ગયા
|
19.07 % | |
| Omprakash Darogaprasad Tiwari Naroda | ઓમપ્રકાશ દરોગપ્રસાદ તિવારી | નરોડા |
હારી ગયા
|
18.54 % | |
| Pankajbhai Lallubhai Patel Gandevi | પંકજભાઈ લલ્લુભાઈ પટેલ | ગણદેવી |
હારી ગયા
|
17.95 % | |
| Dharmikbhai Nanubhai Malaviya Olpad | ધાર્મિકભાઈ નાનુભાઈ માલવિયા | ઓલપાડ |
હારી ગયા
|
17.76 % | |
| Alpeshkumar Nareshbhai Patel Prantij | અલ્પેશકુમાર નરેશભાઈ પટેલ | પ્રાંતિજ |
હારી ગયા
|
17.46 % | |
| Chetankumar Harsukhbhai Gajera Junagadh | ચેતનકુમાર હરસુખભાઈ ગજેરા | જુનાગઢ |
હારી ગયા
|
17.40 % | |
| Jagmalbhai Jadavbhai Vala Somnath | જગમાલભાઈ જાદવભાઈ વાળા | સોમનાથ |
હારી ગયા
|
17.20 % | |
| Parvatbhai Akhamabhai Vagadiya Santrampur | પર્વતભાઈ અખામાભાઈ વાગડીયા | સંતરામપુર |
હારી ગયા
|
17.19 % | |
| Rohitbhai Vinubhai Bhuva Jetpur | રોહિતભાઈ વિનુભાઈ ભુવા | જેતપુર |
હારી ગયા
|
16.87 % | |
| Rajenbhai Shankarbhai Solanki Bhavnagar West | રાજેનભાઈ શંકરભાઈ સોલંકી | ભાવનગર પશ્ચિમ |
હારી ગયા
|
16.34 % | |
| Ravi Dhanani Amreli | રવિ ધાનાણી | અમરેલી |
હારી ગયા
|
16.30 % | |
| Arvindbhai Singabhai Gamit Nizar | અરવિંદભાઈ સીંગાભાઈ ગામીત | નિઝર |
હારી ગયા
|
16.08 % | |
| Chudasama Ramajibhai Babubhai Keshod | ચુડાસમા રામાજીભાઈ બાબુભાઈ | કેશોદ |
હારી ગયા
|
15.84 % | |
| Gamit Sunilbhai Chandubhai Dangs | ગામીત સુનિલભાઈ ચંદુભાઈ | ડાંગ |
હારી ગયા
|
15.83 % | |
| Lakhmanbhai Boghabhai Nakum Dwarka | લખમણભાઈ બોઘાભાઈ નકુમ | દ્વારકા |
હારી ગયા
|
15.75 % | |
| Prakashbhai Vinodbhai Contractor Choryasi | પ્રકાશભાઈ વિનોદભાઈ કોન્ટ્રાક્ટર | ચોર્યાસી |
હારી ગયા
|
15.37 % | |
| Karshan Parbat Bhadarka (Bapu) Manavadar | કરશન પરબત ભાદરકા (બાપુ) | માણાવદર |
હારી ગયા
|
15.18 % | |
| Bhimabhai Danabhai Makvana Kutiyana | ભીમાભાઈ દાનાભાઈ મકવાણા | કુતિયાણા |
હારી ગયા
|
15.11 % | |
| Kheni Jinabhai Parshottambhai (Dr.Z.P. Kheni) Palitana | ખેની જીણાભાઈ પરષોત્તમભાઈ (ડૉ.ઝેડ.પી. ખેની) | પાલીતાણા |
હારી ગયા
|
14.96 % | |
| Shivlal Barasia Rajkot South | શિવલાલ બારસિયા | રાજકોટ દક્ષિણ |
હારી ગયા
|
14.92 % | |
| Kapadiya Dineshbhai Somabhai Danilimda | કાપડીયા દિનેશભાઈ સોમાભાઈ | દાણીલીમડા |
હારી ગયા
|
14.84 % | |
| Mahendrabhai Ravanbhai Patil Udhna | મહેન્દ્રભાઈ રાવણભાઈ પાટીલ | ઉધના |
હારી ગયા
|
14.61 % | |
| Rajendraprasad Solanki Alias Raju Morthana Bardoli | રાજેન્દ્રપ્રસાદ સોલંકી ઉર્ફે રાજુ મોરથાણા | બારડોલી |
હારી ગયા
|
13.79 % | |
| Dr. Prafulbhai Devjibhai Vasava Nandod | ડો.પ્રફુલભાઈ દેવજીભાઈ વસાવા | નાંદોદ |
હારી ગયા
|
13.78 % | |
| Kailasdan K. Gadhvi Mandvi | કૈલાસદાન કે.ગઢવી | માંડવી |
હારી ગયા
|
13.45 % | |
| Vaghjibhai Karshanbhai Kaila Dhrangadhra | વાઘજીભાઈ કરશનભાઈ કૈલા | ધ્રાંગધ્રા |
હારી ગયા
|
13.37 % | |
| Dineshkumar Mohanbhai Joshi Rajkot West | દિનેશકુમાર મોહનભાઈ જોષી | રાજકોટ પશ્ચિમ |
હારી ગયા
|
12.90 % | |
| Sanjay Mori Thakkarbapa Nagar | સંજય મોરી | ઠક્કરબાપાનગર |
હારી ગયા
|
12.82 % | |
| Rajeshbhai Mangubhai Patel Valsad | રાજેશભાઈ મંગુભાઈ પટેલ | વલસાડ |
હારી ગયા
|
12.81 % | |
| Vishal Rajbal Tyagi Jamnagar South | વિશાલ રાજબલ ત્યાગી | જામનગર દક્ષિણ |
હારી ગયા
|
12.49 % | |
| Urvishkumar Babubhai Patel Unjha | ઉર્વીશકુમાર બાબુભાઈ પટેલ | ઊંઝા |
હારી ગયા
|
12.46 % | |
| Mevada Jayantibhai Jethalal Asarwa | મેવાડા જયંતિભાઈ જેઠાલાલ | અસારવા |
હારી ગયા
|
12.37 % | |
| Hamir Rathod (Master) Bhavnagar East | હમીર રાઠોડ (માસ્ટર) | ભાવનગર પૂર્વ |
હારી ગયા
|
12.18 % | |
| Upeshkumar Mohanbhai Patel Navsari | ઉપેશકુમાર મોહનભાઈ પટેલ | નવસારી |
હારી ગયા
|
11.15 % | |
| Bharatkumar Rathava Halol | ભરતકુમાર રાઠવા | હાલોલ |
હારી ગયા
|
10.96 % | |
| Patel Mukeshbhai Karshanbhai Gandhinagar North | પટેલ મુકેશભાઈ કરશનભાઈ | ગાંધીનગર ઉત્તર |
હારી ગયા
|
10.56 % | |
| Bipin Patel Vatva | બિપીન પટેલ | વટવા |
હારી ગયા
|
10.54 % | |
| Moxesh Rameshchandra Sanghavi Surat West | મોક્ષેશ રમેશચંદ્ર સંઘવી | સુરત પશ્ચિમ |
હારી ગયા
|
10.44 % | |
| P V S Sarma Majura | પી વી એસ સરમા | મજુરા |
હારી ગયા
|
10.24 % | |
| Urmilaben Mukeshbhai Bhagat Jhagadia | ઉર્મિલાબેન મુકેશભાઈ ભગત | ઝગડિયા |
હારી ગયા
|
9.99 % | |
| Sanjay Bhatasana (Patel) Tankara | સંજય ભટાસણા (પટેલ) | ટંકારા |
હારી ગયા
|
9.98 % | |
| Budhabhai Thavar Maheshwari Gandhidham | બુધાભાઈ થાવર મહેશ્વરી | ગાંધીધામ |
હારી ગયા
|
9.78 % | |
| Ashokbhai Gajera Nikol | અશોકભાઈ ગજેરા | નિકોલ |
હારી ગયા
|
9.76 % | |
| Kalpesh Patel (Bholabhai) Vejalpur | કલ્પેશ પટેલ (ભોલાભાઈ) | વેજલપુર |
હારી ગયા
|
9.74 % | |
| Gohil Khumansinh Natubha Bhavnagar Rural | ગોહિલ ખુમાનસિંહ નટુભા | ભાવનગર ગ્રામ્ય |
હારી ગયા
|
9.45 % | |
| Tadvi Ranjanbhai Kanchanbhai Sankheda | તડવી રંજનભાઈ કંચનભાઈ | સંખેડા |
હારી ગયા
|
9.42 % | |
| Ketanbhai Kishorbhai Patel Pardi | કેતનભાઈ કિશોરભાઈ પટેલ | પારડી |
હારી ગયા
|
9.22 % | |
| Vipulbhai Patel Maninagar | વિપુલભાઈ પટેલ | મણિનગર |
હારી ગયા
|
9.19 % | |
| Pankaj Kantilal Ransariya Morbi | પંકજ કાંતિલાલ રાણસરીયા | મોરબી |
હારી ગયા
|
9.07 % | |
| Nimishaben Khunt Gondal | નિમિષાબેન ખુંટ | ગોંડલ |
હારી ગયા
|
9.04 % | |
| Patel Dishantbhai Dhanjibhai(Bhagat) Mahesana | પટેલ દિશાંતભાઈ ધનજીભાઈ (ભગત) | મહેસાણા |
હારી ગયા
|
8.63 % | |
| Solanki Jigarbhai Bhanuprasad Vadodara City | સોલંકી જીગરભાઈ ભાનુપ્રસાદ | વડોદરા શહેર |
હારી ગયા
|
8.59 % | |
| Manharbhai Maganbhai Parmar Bharuch | મનહરભાઈ મગનભાઈ પરમાર | ભરૂચ |
હારી ગયા
|
8.45 % | |
| Pankajbhai Jayantilal Patel (Bhemabhai) Naranpura | પંકજભાઈ જયંતિલાલ પટેલ (ભેમાભાઈ) | નારણપુરા |
હારી ગયા
|
8.44 % | |
| Kuldipsinh Dilipsinh Vaghela Sanand | કુલદિપસિંહ દિલીપસિંહ વાઘેલા | સાણંદ |
હારી ગયા
|
8.15 % | |
| Suhag Panchal Dahegam | સુહાગ પંચાલ | દહેગામ |
હારી ગયા
|
8.13 % | |
| Laluben Chauhan Talaja | લાલુબેન ચૌહાણ | તળાજા |
હારી ગયા
|
8.13 % | |
| Jayantilal Mohanlal Patel (Advocate) Visnagar | જયંતિલાલ મોહનલાલ પટેલ (એડવોકેટ) | વિસનગર |
હારી ગયા
|
8.00 % | |
| Professor Rajendrasinh Himmatsinh Parmar Modasa | પ્રોફેસર રાજેન્દ્રસિંહ હિંમતસિંહ પરમાર | મોડાસા |
હારી ગયા
|
7.95 % | |
| Kirankumar Sureshchandra Patel Daskroi | કિરણકુમાર સુરેશચંદ્ર પટેલ | દસ્ક્રોઇ |
હારી ગયા
|
7.77 % | |
| Sejalben Khunt Una | સેજલબેન ખુંટ | ઉના |
હારી ગયા
|
7.61 % | |
| Swejal Bharatbhai Vyas Sayajigunj | સ્વેજલ ભરતભાઈ વ્યાસ | સયાજીગંજ |
હારી ગયા
|
7.33 % | |
| Valjibhai Karshanbhai Makvana Kodinar | વાલજીભાઈ કરશનભાઈ મકવાણા | કોડીનાર |
હારી ગયા
|
7.09 % | |
| Jayantibhai Pranami Idar | જયંતિભાઈ પ્રણામી | ઇડર |
હારી ગયા
|
7.05 % | |
| Chauhan Vinay Subhash (Fouji) Manjalpur | ચૌહાણ વિનય સુભાષ (ફૌજી) | માંજલપુર |
હારી ગયા
|
6.96 % | |
| Ravjibhai Somabhai Vaghela Mahudha | રવજીભાઈ સોમાભાઈ વાઘેલા | મહુધા |
હારી ગયા
|
6.90 % | |
| Pankajbhai Chandubhai Patel Vansda | પંકજભાઈ ચંદુભાઈ પટેલ | વાંસદા |
હારી ગયા
|
6.83 % | |
| Jashwantsinh Visaji Thakor Sabarmati | જશવંતસિંહ વિસાજી ઠાકોર | સાબરમતી |
હારી ગયા
|
6.76 % | |
| Bumbadiya Mahendrabhai Kesharabhai Danta | બુંબડીયા મહેન્દ્રભાઈ કેશરાભાઈ | દાંતા |
હારી ગયા
|
6.64 % | |
| Sagarbhai Harajibhai Rabari Becharaji | સાગરભાઈ હરજીભાઈ રબારી | બેચરાજી |
હારી ગયા
|
6.62 % | |
| Pradipkumar Jalalpore | પ્રદિપકુમાર | જલાલપોર |
હારી ગયા
|
6.54 % | |
| Paras Rupeshkumar Shah Ellisbridge | પારસ રૂપેશકુમાર શાહ | એલિસબ્રિજ |
હારી ગયા
|
6.38 % | |
| Rajeshbhai Somabhai Patel Godhra | રાજેશભાઈ સોમાભાઈ પટેલ | ગોધરા |
હારી ગયા
|
6.35 % | |
| Vijay Patel Ghatlodia | વિજય પટેલ | ઘાટલોડિયા |
હારી ગયા
|
6.29 % | |
| Ashokbhai Mohanbhai Patel Umbergaon | અશોકભાઈ મોહનભાઈ પટેલ | ઉમરગામ |
હારી ગયા
|
6.16 % | |
| Arvindbhai Kalubhai Solanki Dasada | અરવિંદભાઈ કાળુભાઈ સોલંકી | દસડા |
હારી ગયા
|
6.16 % | |
| Shashank Rajesh Khare Akota | શશાંક રાજેશ ખરે | અકોટા |
હારી ગયા
|
6.08 % | |
| Hiren Rameshraoraje Shirke Raopura | હિરેન રામેશરાવરાજે શિર્કે | રાવપુરા |
હારી ગયા
|
6.03 % | |
| Chandubhai Mansangbhai Bamroliya Dhandhuka | ચંદુભાઈ માનસંગભાઈ બામરોલીયા | ધંધુકા |
હારી ગયા
|
5.94 % | |
| Bharat Nakarani Savarkundla | ભરત નાકરાણી | સાવરકુંડલા |
હારી ગયા
|
5.70 % | |
| Rameshkumar Khemrajbhai Nabhani Palanpur | રમેશકુમાર ખેમરાજભાઈ નાભાણી | પાલનપુર |
હારી ગયા
|
5.32 % | |
| Rajeshbhai Dixit Bapunagar | રાજેશભાઈ દીક્ષિત | બાપુનગર |
હારી ગયા
|
5.24 % | |
| Dineshbhai Kanubhai Baria Kalol | દિનેશભાઈ કનુભાઈ બારીયા | કલોલ |
હારી ગયા
|
4.97 % | |
| Nirmalsinh Ajabsinh Parmar Himatnagar | નિર્મલસિંહ અજાબસિંહ પરમાર | હિમતનગર |
હારી ગયા
|
4.90 % | |
| Vinay Nandlal Gupta Amraiwadi | વિનય નંદલાલ ગુપ્તા | અમરાઈવાડી |
હારી ગયા
|
4.89 % | |
| Ajitsinh Parsottamdas Thakor Dabhoi | અજીતસિંહ પરસોત્તમદાસ ઠાકોર | ડભોઇ |
હારી ગયા
|
4.63 % | |
| Harunbhai. F. Nagori Jamalpur Khadia | હારૂનભાઈ. એફ. નાગોરી | જમાલપુર ખાડિયા |
હારી ગયા
|
4.62 % | |
| Devendrabhai(Dolatbhai) Pravinchandra Patel Gandhinagar South | દેવેન્દ્રભાઈ (દોલતભાઈ) પ્રવિણચંદ્ર પટેલ | ગાંધીનગર દક્ષિણ |
હારી ગયા
|
4.56 % | |
| Rajesh Kesara Pindoria Bhuj | રાજેશ કેસરા પિંડોરિયા | ભુજ |
હારી ગયા
|
4.47 % | |
| Dr.Rameshbhai Patel Deesa | ડો.રમેશભાઈ પટેલ | ડીસા |
હારી ગયા
|
4.33 % | |
| Paresh Patel(Vakil) Karjan | પરેશ પટેલ (વકીલ) | કરજણ |
હારી ગયા
|
4.30 % | |
| Manubhai Ramabhai Patel Kapadvanj | મનુભાઈ રામાભાઈ પટેલ | કપડવંજ |
હારી ગયા
|
4.29 % | |
| Arjanbhai Chanabhai Rabari Anjar | અરજણભાઈ છનાભાઈ રબારી | અંજાર |
હારી ગયા
|
4.18 % | |
| Vishnubhai Jorabhai Patel Chanasma | વિષ્ણુભાઈ જોરાભાઈ પટેલ | ચાણસ્મા |
હારી ગયા
|
4.08 % | |
| Ashokbhai Mangalbhai Joliya Mahuva | અશોકભાઈ મંગળભાઈ જોળીયા | મહુવા |
હારી ગયા
|
3.93 % | |
| Hargovan Karsandas Dabhi Kadi | હરગોવન કરસનદાસ ડાભી | કડી |
હારી ગયા
|
3.62 % | |
| Takhatsinh Shehra | તખ્તસિંહ | શેહરા |
હારી ગયા
|
3.56 % | |
| Tajmohammed Habibbhai Kureshi Dariapur | તાજમોહમ્મદ હબીબભાઈ કુરેશી | દરિયાપુર |
હારી ગયા
|
3.48 % | |
| Chunibhai Bababhai Patel Bayad | ચુનીભાઈ બાબાભાઈ પટેલ | બાયડ |
હારી ગયા
|
3.45 % | |
| Ankurkumar Laxmanbhai Patel Ankleshwar | અંકુરકુમાર લક્ષ્મણભાઈ પટેલ | અંકલેશ્વર |
હારી ગયા
|
3.33 % | |
| Laleshbhai Thakkar Patan | લાલેશભાઈ ઠક્કર | પાટણ |
હારી ગયા
|
3.30 % | |
| Natvarsinh Motisinh Solanki Lunawada | નટવરસિંહ મોતીસિંહ સોલંકી | લુણાવાડા |
હારી ગયા
|
3.22 % | |
| Jivan Jungi Porbandar | જીવણ જંગી | પોરબંદર |
હારી ગયા
|
3.20 % | |
| Chiragbhai Patel(K.K.Group) Vijapur | ચિરાગભાઈ પટેલ (કે.કે.ગ્રુપ) | વિજાપુર |
હારી ગયા
|
3.16 % | |
| Bharatkumar Baldaniya Rajula | ભરતકુમાર બલદાણીયા | રાજુલા |
હારી ગયા
|
2.95 % | |
| Harshadkumar Sureshbhai Vaghela Nadiad | હર્ષદકુમાર સુરેશભાઈ વાઘેલા | નડિયાદ |
હારી ગયા
|
2.81 % | |
| Jatubha Bhurubha Gol Dholka | જટુભા ભુરૂભા ગોલ | ધોળકા |
હારી ગયા
|
2.72 % | |
| Arjunbhai Sidhabhai Bharwad Petlad | અર્જુનભાઈ સીધાભાઈ ભરવાડ | પેટલાદ |
હારી ગયા
|
2.70 % | |
| Bhemabhai Ragnathbhai Chaudhary Deodar | ભેમાભાઈ રગનાથભાઈ ચૌધરી | દિયોદર |
હારી ગયા
|
2.63 % | |
| Sedaliya Girishkumar Himmatlal Anand | સેદલીયા ગીરીશકુમાર હિંમતલાલ | આણંદ |
હારી ગયા
|
2.61 % | |
| Mukeshkumar Somalal Thakkar Kankrej | મુકેશકુમાર સોમાલાલ ઠક્કર | કાંકરેજ |
હારી ગયા
|
2.50 % | |
| Pramodbhai Somabhai Chauhan Mehmedabad | પ્રમોદભાઈ સોમાભાઈ ચૌહાણ | મહેમદાવાદ |
હારી ગયા
|
2.39 % | |
| Dalpatbhai Dahyabhai Bhatiya Vadgam | દલપતભાઈ ડાહ્યાભાઈ ભાટીયા | વડગામ |
હારી ગયા
|
2.28 % | |
| Manubhai Ranchhodbhai Thakor Sojitra | મનુભાઈ રણછોડભાઈ ઠાકોર | સોજીત્રા |
હારી ગયા
|
2.24 % | |
| Amrishbhai Hemendrabhai Patel(Thamna) Umreth | અમરીશભાઈ હેમેન્દ્રભાઈ પટેલ (થામણા) | ઉમરેઠ |
હારી ગયા
|
2.12 % | |
| Sajidkhan Husenmahammadkhan Rehan Jambusar | સાજીદખાન હુસેનમહમ્મદખાન રેહાન | જંબુસર |
હારી ગયા
|
2.08 % | |
| Bhaskarbhai Babubhai Patel Mansa | ભાસ્કરભાઈ બાબુભાઈ પટેલ | માણસા |
હારી ગયા
|
1.79 % | |
| Dineshji Kheralu | દિનેશજી | ખેરાલુ |
હારી ગયા
|
1.70 % | |
| Amba Paravant Patel Rapar | અંબા પરવંત પટેલ | રાપર |
હારી ગયા
|
1.68 % | |
| Rathod Natvarsinh Punjabhai Thasra | રાઠોડ નટવરસિંહ પુંજાભાઈ | ઠાસરા |
હારી ગયા
|
1.64 % | |
| Gautamkumar Sampatbhai Solanki (Rajput) Vaghodia | ગૌતમકુમાર સંપતભાઈ સોલંકી (રાજપૂત) | વાઘોડિયા |
હારી ગયા
|
1.64 % | |
| Arunkumar Kabhaibhai Gohil Khambhat | અરુણકુમાર કાભઈભાઈ ગોહિલ | ખંભાત |
હારી ગયા
|
1.58 % | |
| Thakor Lalabhai Raghubhai Radhanpur | ઠાકોર લાલાભાઈ રઘુભાઈ | રાધનપુર |
હારી ગયા
|
1.33 % | |
| Jayendrasinh Laxmansinh Raj Vagra | જયેન્દ્રસિંહ લક્ષ્મણસિંહ રાજ | વાગરા |
હારી ગયા
|
1.20 % | |
| Kantiji Atmaram Thakor (Jagirdar) Kalol-Panchmahal | કાંતિજી આત્મારામ ઠાકોર (જાગીરદાર) | કલોલ-પંચમહાલ |
હારી ગયા
|
1.19 % | |
| Vijaykumar Narvatsinh Chavda Savli | વિજયકુમાર નરવતસિંહ ચાવડા | સાવલી |
હારી ગયા
|
1.16 % | |
| Patel Manishbhai Ramanbhai Borsad | પટેલ મનીષભાઈ રમણભાઈ | બોરસદ |
હારી ગયા
|
1.10 % | |
| Rajput Mahendrasinh Dalpatsinh Sidhpur | રાજપૂત મહેન્દ્રસિંહ દલપતસિંહ | સિદ્ધપુર |
હારી ગયા
|
1.10 % | |
| Sandipsinh Vikramsinh Raj Padra | સંદિપસિંહ વિક્રમસિંહ રાજ | પાદરા |
હારી ગયા
|
1.09 % | |
| Vasantbhai Valji Khetani Abdasa | વસંતભાઈ વાલજી ખેતાણી | અબડાસા |
હારી ગયા
|
1.04 % | |
| Gajendrasinh Harisinh Raj Anklav | ગજેન્દ્રસિંહ હરિસિંહ રાજ | આંકલાવ |
હારી ગયા
|
0.96 % | |
| Laljibhai Melabhai Parmar Matar | લાલજીભાઈ મેલાભાઈ પરમાર | માતર |
હારી ગયા
|
0.87 % | |
| Bhemajibhai Patel Vav | ભેમાજીભાઈ પટેલ | વાવ |
હારી ગયા
|
0.70 % | |
| Sureshkumar Trikamaji Devda Dhanera | સુરેશકુમાર ત્રિકમજી દેવડા | ધાનેરા |
હારી ગયા
|
0.55 % | |
| Virchandbhai Chelabhai Chavda Tharad | વિરચંદભાઈ ચેલાભાઈ ચાવડા | થરાદ |
હારી ગયા
|
0.13 % |
પાર્ટી મેનિફેસ્ટો - 2022
- આયુષ્માન ભારત યોજના હેઠળ કુટુંબ દીઠ વાર્ષિક સારવાર ખર્ચ રુ. 5 લાખથી વધારીને ₹10 લાખ કરાશે
- AIIMS સ્તરની હોસ્પિટલ અને PHCs-CHCsને અપગ્રેડ કરાશે
- વિદેશી રોકાણ આકર્ષીને ગુજરાતને ભારતનું ડિફેન્સ અને એવિએશન મેન્યુફેક્ચરિંગ હબ બનાવીશું.
- શ્રમિકોને 2 લાખ સુધીનો કોલેટરલ ફ્રી લોન આપવા શ્રમિક ક્રેડિટ કાર્ડ રજૂ કરીશું
- OBC/ST/SC/EWS ના વિદ્યાર્થીઓને રૂપિયા 50,000નું પ્રોત્સાહન આપીશું.
- મંદિરોના જીર્ણોદ્ધાર અને વિસ્તરણ માટે ₹1,000 કરોડ ફાળવણી કરશે
- શ્રીમદ્દ ભગવદ્ ગીતા એક્સપિરિયન્સ ઝોન, તથા વિલુપ્ત દ્વારકાનગરીની વ્યૂઇંગ ગેલેરી બનાવાશે
- હેરિટેજ અભ્યાસ માટે ગરવી ગુજરાત ટૂરિઝમ યુનિવર્સિટી બનાવવાનો વાયદો
- આગામી 5 વર્ષમાં 20 લાખ રોજગારીની તકો
- ઘર વપરાશનું ગેસ સિલિન્ડર રૂ.500માં ઘર વપરાશની વીજળીના 300 યુનિટ ફ્રી સરકારી કર્મચારીઓ માટે જૂની પેન્શન યોજના
- દીકરીઓ માટે KG થી PG સુધીનું શિક્ષણ ફ્રી 3,000 નવી સરકારી અંગ્રેજી માધ્યમ શાળાઓ આધુનિક શૈક્ષણિક સંસ્થાઓની સ્થાપના
- યુવાનો માટે 10 લાખ નોકરીઓ કોન્ટ્રાક્ટ પ્રથા સંપૂર્ણ નાબૂદ બેરોજગારોને ભથ્થું રૂ. 3,000
- કોરોનામાં મૃત્યુ પામનારાના પરિવારને રુ. 4 લાખની સહાય આધુનિક સુવિધાઓથી સજ્જ નવી સરકારી હોસ્પિટલો
- પ્રત્યેક ગુજરાતી માટે રુ.10 લાખ સુધીની સારવાર મફત કિડની, લીવર અને હૃદયનું ટ્રાન્સપ્લાન્ટ મફત દવાઓ મફત
- ખેડૂતોનું રુ.3 લાખ સુધીનું દેવું માફ ખેડૂતોના વીજળીના બિલ માફ દૂધ ઉત્પાદકોને પ્રતિ લીટર રુ.5ની સબસિડી
- ડ્ર્ગ્સ માફિયા સામે કડક કાર્યવાહી લઠ્ઠાકાંડમાંથી મુક્તિ, ગુનેગારોને જેલ જવાબદારો સામે કડક કાર્યવાહી
- શહેરી વિસ્તારોમાં શહેરી રોજગાર ગેરંટી યોજના ઈન્દિરા રસોઈ યોજના હેઠળ જરુરિયાતમંદ લોકોને માત્ર રુ. 8માં ભોજનની વ્યવસ્થા PESA કાયદાનો સંપૂર્ણ અમલથી આદિવાસીઓને જંગલની જમીનનો અધિકાર