AQI
Sign In

By signing in or creating an account, you agree with Associated Broadcasting Company's Terms & Conditions and Privacy Policy.

Mere Sawal Ka Lyrics : ફિલ્મ શેહઝાદાનું નવુ સોન્ગ “Mere Sawal Ka”ના પુરા Lyrics વાંચો

મેરે સવાલ કા ગીતના શબ્દો શ્લોકે લાલ દ્વારા લખવામાં આવ્યાં છે. જ્યારે તેનું સંગીત પ્રિતમ દ્વારા આપવામાં આવ્યું છે અને વિડિઓનું નિર્દેશન રોહિત ધવન દ્વારા કરવામાં આવ્યું છે.

Mere Sawal Ka Lyrics : ફિલ્મ શેહઝાદાનું નવુ સોન્ગ  Mere Sawal Kaના પુરા Lyrics વાંચો
TV9 Gujarati
| Edited By: | Updated on: Mar 05, 2023 | 2:16 PM
Share

ફિલ્મ શેહઝાદાનું નવુ સોન્ગ મેરે સવાલ કા ગીત શશ્વત સિંહ અને શલમાલી ખોલગેડ દ્વારા ગાવામાં આવેલ છે. અને આ નવા ગીતમાં કાર્તિક આર્યન અને ક્રિતી સેનન જોવા મળે છે. મેરે સવાલ કા ગીતના શબ્દો શ્લોકે લાલ દ્વારા લખવામાં આવ્યાં છે. જ્યારે તેનું સંગીત પ્રિતમ દ્વારા આપવામાં આવ્યું છે અને વિડિઓનું નિર્દેશન રોહિત ધવન દ્વારા કરવામાં આવ્યું છે.

આ પણ વાંચો :Balam Pichkari Lyrics : યે જવાની હૈ દીવાની ફિલ્મનું હોળી સ્પેશિયલ સોંગના લિરિક્સ વાંચો ગુજરાતીમાં

Mere Sawal Ka Lyrics

મૈં પગલા ગયા, હૂન યે જાંતા, જો દિલ કે મોહલે મેઇન, તુ આ ગયા

મેરે સવાલ કા, તુ હી જવાબ હૈ

મેરે સવાલ કા, તુ હી જવાબ હૈ, યે સેવર સેવર હાય, ખ્વાબ આ ગયા

ખુલ કે જો તુ હસે, મેરી આંખે ના હટે, તેરે આને સે, સૂરજ ભી શર્મા ગયા

મૈં પગલા ગયા, હૂન યે જાંતા, જો દિલ કે મોહલે મેઇન, તુ આ ગયા

બેહશ હોશ હૈ, સબ ખામોષ હૈ

હો બેસોશ હોશ હૈ, સબ ખામોષ હૈ, તેરી બાતોને મે, યે કહાન આ ગાય

મેર સવાલ કા, તુ હી જવાબ હૈ, યે સેવર સેવર હાય, ખ્વાબ એએ ગયા

ઢંઢૂ કહા કોઈ એસા જો, જો સમજે બિના બોલે બાતા તોહ, ના ચંદા કો તોડ કે લાયે વહો, પર ચાંદ હો દિલ યુસ્કા

પૈસે ભલે કમ કામયે વો, પર ઝોરો સે ડૈઈલી હંસાયે વો, લે બાહોન મૈં જબ ઘર આયે વો, મૈં ક્વીન હૂન ઇસી કી હાન

વેઇસ હૂન મૈં બડી, સીધી સાધી લડકી, પર લવ લેક આતા ટ્વિસ્ટ

મિલે એઈસા પગલા સા મેરે લીય, જબ કહુન કરે બારિશે, આઈસા જો મિલે તોહ, નેવર ગોનન લેટ ગો!

બડી જોર સે મોહબ્બત હુઇ, બેડ જોર કા તુજપે પ્યાર આ ગાય, મેરે સવાલ કા તુ હી જવાબ હૈ, યે સેવર સેવર હી ખ્વાબ એએ ગાયા

યે માન લો કે દિલ હૈ ઘર તેરા, હા યે માન લો કે દિલ હૈ ઘર તેરા, કિરાયા પ્યાર સે ચૂકા દેના તુમ મેરા, કહો ના રેહને કબ આઓગે

તુમસે જો દો પલ બાતે હો મેરી, હાન તુમ્સ જો દો પલ બાતેન હો મેરી, તો સારા દીન બદલ હાય જતા હૈ, ઓહ જાન મેરી બોલો ગલે કબ લગાઓગે.

તેરે આને સે મેરી અવારગી મેઇન કહતે સભી હૈ સુધાર આ ગયા

ચોરી છીપ તુમહેન હૂન યાર દેખતી ચોરી છીપ તુમહેન હૂન યાર દેખતી

સારે ચેહરોન મેઇન ચેહરા તેરા આ ગયા

હો મેરે સવાલ કા, તુ હી જવાબ હૈ, યે સેવર સેવર હાય, ખ્વાબ આ ગયા.

********************************************************************************

Main Pagla Gaya Hoon Yeh Jaanta Jo Dil Ke Mohalle Mein Tu Aa Gaya

Mere Sawal Ka Tu Hi Jawaab Hai

Mere Sawal Ka Tu Hi Jawaab Hai Yeh Savere Savere Hi Khwaab Aa Gaya

Khul Ke Jo Tu Hanse Meri Aankhein Na Hatein Tere Aane Se Sooraj Bhi Sharma Gaya

Main Pagla Gaya Hoon Yeh Jaanta Jo Dil Ke Mohalle Mein Tu Aa Gaya

Behosh Hosh Hai Sab Khamosh Hai

Ho Behosh Hosh Hai Sab Khamosh Hai Teri Baaton Mein Main Yeh Kahan Aa Gaya

Mere Sawaal Ka Tu Hi Jawaab Hai Yeh Savere Savere Hi Khwaab Aa Gaya

Dhoondhoon Kahan Koyi Aisa Jo Jo Samjhe Bina Bole Pata Toh Na Chanda Ko Tod Ke Laye Woh Par Chaand Ho Dil Uska

Paise Bhale Kam Kamaye Woh Par Zoron Se Daily Hansaye Woh Le Baahon Mein Jab Ghar Aaye Woh Main Queen Hoon Isi Ki Haan

Waise Hoon Main Badi Seedhi Saadhi Ladki Par Love Leke Aata Twist

Mile Aisa Pagla Sa Mere Liye Jab Kahun Kare Baarish Aisa Jo Mile Toh Never Gonna Let Go!

Badi Zor Se Mohabbat Hui Bade Zor Ka Tujhpe Pyar Aa Gaya Mere Sawal Ka Tu Hi Jawaab Hai Yeh Savere Savere Hi Khwaab Aa Gaya

Yeh Maan Lo Ke Dil Hai Ghar Tera Haan Yeh Maan Lo Ke Dil Hai Ghar Tera Kiraya Pyar Se Chuka Dena Tum Mera Kaho Na Rehne Kab Aaoge

Tumse Jo Do Pal Baatein Ho Meri Haan Tumse Jo Do Pal Baatein Ho Meri To Saara Din Badal Hi Jaata Hai Oh Jaan Meri Bolo Gale Kab Lagaoge

Tere Aane Se Meri Awaargi Mein Kehte Sabhi Hai Sudhar Aa Gaya

Chori Chhipe Tumhein Hoon Yaar Dekhti Chori Chhipe Tumhein Hoon Yaar Dekhti

Saare Chehron Mein Chehra Tera Aa Gaya

Ho Mere Sawaal Ka Tu Hi Jawaab Hai Yeh Savere Savere Hi Khwaab Aa Gaya

g clip-path="url(#clip0_868_265)">