Tujhe Dhoond Raha Dil Lyrics: શર્મન જોશીનું ‘તુઝે ઢૂંઢ રહા દિલ’ સોન્ગના Lyrics ગુજરાતીમાં વાંચો
આજકાલ કોઈ પણ ભાષાના લોકો હોય, તેને બધી ભાષાના સોન્ગ સાંભળવા ગમે છે. જેમ કે, ગુજરાતી, પંજાબી, તેલુગુ, English ગીતો સાંભળતા હોય છે. આ લેખમાં આપણે ગીતના લિરિક્સ એટલે કે તેના લખેલા શબ્દો જોઈશું.

ફિલ્મ કાશી ઈન સર્ચ ઓફ ગંગાનનું તુઝે ઢૂંઢ રહા દિલ સોન્ગના લિરિક્સ જોઈશું. આ સોન્ગને યાસર દેસાઈ દ્વારા ગાવામાં આવ્યુ છે. જ્યારે ગીતના લિરિક્સ શબ્બીર અહેમદ દ્વારા લખવામાં આવ્યા છે. જ્યારે આ ગીતનું સંગીત રાજુ આશુ દ્વારા આપવામાં આવે છે. આ સોન્ગમાં શર્મન જોશી જોવા મળે છે.
આ પણ વાંચો : Chitta Song Lyrics: ફિલ્મ Shiddatનું ફેમસ સોન્ગ ‘ચિત્તા’ના Lyrics ગુજરાતીમાં વાંચો
Tujhe Dhoond Raha Dil Lyrics
રાસ્તે હર કદમ ચલતે હી રહે, રાહો મેં દર્દ સોઓ મિલતે હી રહે, રાસ્તે હર કદમ ચલતે હી રહે, રાહો મેં દર્દ સોઓ મિલતે હી રહે, ધુંધલી ધુંધલી રાહ હૈ, ધુંધલી હર મંઝિલ,
તુઝે ઢૂંઢ રહા દિલ, તુઝે ઢૂંઢ રહા દિલ, તુઝે ઢૂંઢ રહા દિલ, તુઝે ઢૂંઢ રહા દિલ
કભી કહીં થમ જાયેં સાંસો કા સિલસાલા, કભી નહીં ટુટેગા, યાદો કા કાફિલા, જિંદગી છોડ દી તુને, કિસ રહે મેં,
ક્યા સે ક્યા હો ગયે, હમ તેરી ચાહ મેં, જીના હૈ મુશ્કિલ,
તુઝે ઢૂંઢ રહા દિલ તુઝે ઢૂંઢ રહા દિલ તુઝે ઢૂંઢ રહા દિલ તુઝે ઢૂંઢ રહા દિલ…
દો કિનારો સે હમ થે, મિલ કે ભી ના મિલે, દરમિયા થે દિલો કે, મિલો કે ફાસલે, તૂટ કર રહે ગયે, હમ ચાર દીવારો મેં, દફન હૈ જીંદગી જૈસે મઝારો મેં કુછ નહિ હાસિલ,
તુઝે ઢૂંઢ રહા દિલ તુઝે ઢૂંઢ રહા દિલ તુઝે ઢૂંઢ રહા દિલ તુઝે ઢૂંઢ રહા દિલ…
_____________________________________________________________________________________________________
Raaste Har Kadam Chalte Hi Rahe Raaho Mein Dard Sauo Milte Hi Rahe Raaste Har Kadam Chalte Hi Rahe Raaho Mein Dard Sauo Milte Hi Rahe Dhundli Dhundli Rahein Dhundhli Har Mangil Tujhe Dhoond Raha Dil Tujhe Dhoond Raha Dil Tujhe Dhoond Raha Dil Tujhe Dhoond Raha Dil… Kabhi Kahi Tham Jayein Sanson Ka Sinsila Kabhi Nahi Tootega Yaadon Ka Kafila Zindagi Chhod Di Tune Kis Rah Me Kya Se Kya Ho Gaye Hum Teri Chaah Me Jeena Hai Mushqil Tujhe Dhoond Raha Dil Tujhe Dhoond Raha Dil Tujhe Dhoond Raha Dil Tujhe Dhoond Raha Dil…
Do Kinaaro Se Hum The Mil Ke Bhi Na Mile Darmiya The Dilo Ke Millo Ke Fasle Toot Kar Rah Gaye Hum Chaar Deewaro Me Dafn Hai Zindagi Jaise Mazaro Mein Kuch Nahi Hasil Tujhe Dhoond Raha Dil Tujhe Dhoond Raha Dil Tujhe Dhoond Raha Dil Tujhe Dhoond Raha Dil…