Ghar Nahi Jaana Lyrics: આદિત્ય રોય કપૂર અને મૃણાલ ઠાકુરની ફિલ્મનું લેટેસ્ટ સોંગ ઘર નહીં જાનાના લિરિક્સ વાંચો ગુજરાતીમાં
ઘર નહીં જાના લેટેસ્ટ ફિલ્મનું લેટેસ્ટ હિન્દી ગીત છે, જેમાં સંગીત તનિષ્ક બાગચી દ્વારા આપવામાં આવ્યું છે જેમાં આદિત્ય રોય કપૂર, મૃણાલ ઠાકુર છે. તે

ગુમરાહ ફિલ્મનું લેટેસ્ટ સોંગ ઘર નહીં જાના સોંગ ઝહરાહ ખાન, અરમાન મલિક અને સલમા આગાએ ગાયું છે. આ લેટેસ્ટ ફિલ્મનું લેટેસ્ટ હિન્દી સોંગ છે, જેમાં સંગીત તનિષ્ક બાગચી દ્વારા આપવામાં આવ્યું છે જેમાં આદિત્ય રોય કપૂર, મૃણાલ ઠાકુર છે. તેમજ આ સોંગ ઘર નહીં જાના ગીતના બોલ રશ્મી વિરાગે લખ્યા છે. T-Series દ્વારા મ્યુઝિક વીડિયો રિલીઝ કરવામાં આવ્યો છે.
ના નૈના માને નૈના માને ના માને કહેના જી રે જગ જગ સારી રાત આશ ના ભી રે
ઐસી આદત લગ ગયી હૈ એક કસક સી જગ ગયી હૈ ઇશ્ક કી તુને જો ધૂન હૈ સુનાયી
ઓ પિયા રે ઓ પિયા રે કૈદ તુજમેં યે જીયા રે ના મિલે મુઝકો કભી ભી રિહાઈ
યે દુનિયા જલ જાયે જલ જવે બદન યે નચ નચ કે થક જવે સુબહ તક આંખિયોં કો નીંદ ના આવે આજ ઔર નહીં જાના
યે દુનિયા જલ જાયે જલ જવે બદન યે નચ નચ કે થક જવે સુબહ તક આંખિયોં કો નીંદ ના આવે આજ ઔર નહીં જાના
દિલ યે મેરા તુઝમે ધડકે મૈં ચલૂન તેરી સાંસ બનકે ફરક કોઈ ભી નહીં કર પાવે
તુ હૈ મેરી મેં હું તેરા બસ યાહી હૈ ખ્વાબ મેરા હૈ દુઆ બસ તુ મુઝે મિલ જાવે
યે દુનિયા જલ જાયે જલ જવે બદન યે નચ નચ કે થક જવે સુબહ તક આંખિયોં કો નીંદ ના આવે આજ ઔર નહી જાના
યે દુનિયા જલ જાયે જલ જવે બદન યે નચ નચ કે થક જવે સુબહ તક આંખિયોં કો નીંદ ના આવે આજ ઔર નહીં જાના નહીં જાના
ના નૈના માને નૈના માને ના માને કહેના જી રે જગ જગ સરી રાત આશ ના ભી રે
********************************************************************************************************************
Na Naina Maane Naina Maane Na Maane Kehna Ji Re Jag Jag Sari Raat Aash Na Bhi Re
Aisi Aadat Lag Gayi Hai Ek Kasak Si Jag Gayi Hai Ishq Ki Tune Jo Dhun Hai Sunayi
Oo Piya Re O Piya Re Kaid Tujhme Ye Jiya Re Na Mile Mujhko Kabhi Bhi Rihaai
Ye Duniya Jal Jaye Jal Jawe Badan Ye Nach Nach Ke Thak Jawe Subah Tak Ankhiyon Ko Neend Na Aawe Aaj Ghar Nahi Jaana
Ye Duniya Jal Jaye Jal Jawe Badan Ye Nach Nach Ke Thak Jawe Subah Tak Ankhiyon Ko Neend Na Aawe Aaj Ghar Nahi Jaana
Dil Ye Mera Tujhme Dhadke Main Chalun Teri Saans Banke Farak Koi Bhi Nahi Kar Pawe
Tu Hai Meri Main Hoon Tera Bas Yahi Hai Khwab Mera Hai Dua Bas Tu Mujhe Mil Jawe
Ye Duniya Jal Jaye Jal Jawe Badan Ye Nach Nach Ke Thak Jawe Subah Tak Ankhiyon Ko Neend Na Aawe Aaj Ghar Nahi Jana
Ye Duniya Jal Jaye Jal Jawe Badan Ye Nach Nach Ke Thak Jawe Subah Tak Ankhiyon Ko Neend Na Aawe Aaj Ghar Nahi Jana Nahi Jana
Na Naina Maane Naina Maane Na Maane Kehna Ji Re Jag Jag Sari Raat Aash Na Bhi Re