Dil Galti Kar Baitha Hai Lyrics : મૌની રોય અને જુબિન નૌટિયાલનું જબરદસ્ત લવ સોંગના લિરિક્સ વાંચો ગુજરાતીમાં

જુબીન નૌટિયાલના શાનદાર અવાજમાં ગવાયેલ દિલ ગલતી કર બૈઠા હૈ સોંગના લિરિક્સ વાંચો ગુજરાતીમાં. આજકાલ કોઈ પણ ભાષાના લોકો હોય, તેને બધી ભાષાના સોન્ગ સાંભળવા ગમે છે. જેમ કે, ગુજરાતી, પંજાબી, તેલુગુ, English ગીતો સાંભળતા હોય છે.

Dil Galti Kar Baitha Hai Lyrics : મૌની રોય અને જુબિન નૌટિયાલનું જબરદસ્ત લવ સોંગના લિરિક્સ વાંચો ગુજરાતીમાં
Dil Gali Kar Baitha Hai Lyrics
Follow Us:
TV9 Gujarati
| Edited By: | Updated on: Mar 10, 2023 | 5:30 PM

પ્રેમનું જબરદસ્ત સોંગ દિલ ગલતી કર બેઠા હૈ જુબીન નૌટિયાલ, ડેનિશ સાબરી દ્વારા ગવાયું છે. આ સોંગમાં મૌની રોયની છે. દિલ ગલતી કર બેઠા હૈ ગીતના બોલ મનોજ મુન્તાશીરે લખ્યા છે જ્યારે તેનું સંગીત મીટ બ્રોસ દ્વારા આપવામાં આવ્યું છે અને વિડિયો આશિષ પાંડા દ્વારા નિર્દેશિત કરવામાં આવ્યો છે.

આ પણ વાંચો: Ghodey Pe Sawaar Song Bhajan Version : ‘ઘોડે પે સવાર’ ગીતનું માર્કેટમાં આવ્યું ભજન વર્ઝન, સાંભળીને લોકોએ કહ્યું- દિલ જીત લીયા

Dil galti kar baitha hai lyrics :

યે હમને સોચ રખા થા મોહબ્બત ના કરેંગે હમ કિસી કો દિલ નહીં દેંગે કિસી પે ના મરેંગે હમ

યે હમને સોચ રખા થા મોહબ્બત ના કરેંગે હમ કિસી કો દિલ નહીં દેંગે કિસી પે ના મરેંગે હમ

Neeraj Chopra Marriage : ઓલિમ્પિક ચેમ્પિયને આ છોકરી સાથે લીધા 7 ફેરા
અજય દેવગનની કો-સ્ટારે આ 7 બિકીની ફોટાથી મચાવી ધમાલ
Pitra Dosh Mantra : પિતૃદોષ દૂર કરવા માટે કયા મંત્રનો જાપ કરવો જોઈએ?
Jio લાવ્યું 31 દિવસનો સસ્તો પ્લાન ! રોજ મળશે 1.5GB ડેટા, કિંમત માત્ર આટલી
Money Plant Vastu Tips : મની પ્લાન્ટ પાસે ભૂલથી પણ આ વસ્તુ ન રાખો, નહીતર આવશે ગરીબી !
Iskcon Temple : ઇસ્કોન મંદિરનો રંગ હંમેશા સફેદ કેમ હોય છે?

તુમ્હારી મસ્ત આંખો ને યે કૈસા હાલ કર ડાલા કે યે દિલ ચીઝ ક્યા હૈ માંગ લો તો જાન દેંગે હમ

પલટ કે ઈશ્ક કી ગલીયોં સે જાના હૈ બડા મુશ્કિલ

દિલ ગલતી કર બેઠા હૈ ગલતી કર બેઠા હૈ દિલ દિલ ગલતી કર બેઠા હૈ ગલતી કર બેઠા હૈ દિલ

દિલ ગલતી કર બેઠા અબ બોલ હમારા ક્યા હોગા

બોલ હમારા હમારા બોલ હમારા હમારા બોલ હમારા ઓહ યારા બોલ હમારા ક્યા હોગા

ખામોશિયાં સુંતે કબ તક રહેંગે હમ મૌકા હૈ હોંથોં સે આજ કુછ તો કહો

બડી મુક્તસર સી હૈ યે જિંદગી યારા જરા પાસ આ જાઓ સોચતે ના રહો

તુમ અપના લો યા ઠુકરા દો તુમ્હેં હક ફૈસલે કા હૈ હુમેં ક્યા પૂછતે હો તુમ હમારે હાથ મેં ક્યા હૈ

કે હમ તો કર ચૂકે જાના તુમ્હેં હર સાંસ મેં શામિલ

દિલ ગલતી કર બેઠા હૈ ગલતી કર બેઠા હૈ દિલ દિલ ગલતી કર બેઠા હૈ ગલતી કર બેઠા હૈ દિલ

દિલ ગલતી કર બેઠા અબ બોલ હમારા ક્યા હોગા

બોલ હમારા હમારા બોલ હમારા હમારા બોલ હમારા ઓહ યારા બોલ હમારા ક્યા હોગા

દિલ ગલતી કર બેઠા હૈ ગલતી કર બેઠા હૈ દિલ

આહા આહા

કે Pehle Pehle હો ગયી હમ સે દીદાર કી ગલતી આહા દોબારા કર ગયે હમ બે-ઇરાદા પ્યાર કી ગલતી આહા

હુમેં ઝીદ થી તુમ્હારે ઇશ્ક મેં હમ કત્લ હો જાયેં આહા તો તુમ પે માર મિતા યે દિલ આખરી બાર કી ગલતી આહા

કહાં આશિક કોયી હમ સા કહાં તુમ સા કોય કાતિલ

દિલ ગલતી કર બેઠા હૈ ગલતી કર બેઠા હૈ દિલ દિલ ગલતી કર બેઠા હૈ ગલતી કર બેઠા હૈ દિલ

દિલ ગલતી કર બેઠા અબ બોલ હમારા ક્યા હોગા

બોલ હમારા આહા હમારા બોલ હમારા આહા હમારા બોલ હમારા આહા ઓહ યારા બોલ હમારા ક્યા હોગા

દિલ ગલતી કર બેઠા હૈ ગલતી કર બેઠા હૈ દિલ દિલ ગલતી કર બેઠા હૈ ગલતી કર બેઠા હૈ દિલ

દિલ ગલતી કર બેઠા આએ હૈયે

*************************************************************************************************

Yeh Humne Soch Rakha Tha Mohabbat Na Karenge Hum Kisi Ko Dil Nahi Denge Kisi Pe Na Marenge Hum

Yeh Humne Soch Rakha Tha Mohabbat Na Karenge Hum Kisi Ko Dil Nahi Denge Kisi Pe Na Marenge Hum

Tumhari Mast Aankhon Ne Yeh Kaisa Haal Kar Dala Ke Yeh Dil Cheez Kya Hai Maang Lo Toh Jaan Denge Hum

Palat Ke Ishq Ki Galiyon Se Jaana Hai Bada Mushkil

Dil Galti Kar Baitha Hai Galti Kar Baitha Hai Dil Dil Galti Kar Baitha Hai Galti Kar Baitha Hai Dil

Dil Galti Kar Baitha Ab Bol Humara Kya Hoga

Bol Humara Humara Bol Humara Humara Bol Humara Oh Yaara Bol Humara Kya Hoga

Khamoshiyan Sunte Kab Tak Rahenge Hum Mauka Hai Honthon Se Aaj Kuchh Toh Kaho

Badi Mukhtasar Si Hai Yeh Zindagi Yaara Zara Paas Aa Jao Sochte Na Raho

Tum Apna Lo Ya Thukra Do Tumhein Haq Faisle Ka Hai Humein Kya Puchhte Ho Tum Humare Hath Mein Kya Hai

Ke Hum Toh Kar Chuke Jaana Tumhein Har Saans Mein Shamil

Dil Galti Kar Baitha Hai Galti Kar Baitha Hai Dil Dil Galti Kar Baitha Hai Galti Kar Baitha Hai Dil

Dil Galti Kar Baitha Ab Bol Humara Kya Hoga

Bol Humara Humara Bol Humara Humara Bol Humara Oh Yaara Bol Humara Kya Hoga

Dil Galti Kar Baitha Hai Galti Kar Baitha Hai Dil

Aaha Aaha

Ke Pehle Pehle Ho Gayi Hum Se Deedar Ki Galti Aaha Dobara Kar Gaye Hum Be-irada Pyar Ki Galti Aaha

Humein Zid Thi Tumhare Ishq Mein Hum Katl Ho Jaayein Aaha Toh Tum Pe Mar Mita Yeh Dil Aakhiri Baar Ki Galti Aaha

Kahan Aashiq Koyi Hum Sa Kahan Tum Sa Koyi Kaatil

Dil Galti Kar Baitha Hai Galti Kar Baitha Hai Dil Dil Galti Kar Baitha Hai Galti Kar Baitha Hai Dil

Dil Galti Kar Baitha Ab Bol Humara Kya Hoga

Bol Humara Aaha Humara Bol Humara Aaha Humara Bol Humara Aaha Oh Yaara Bol Humara Kya Hoga

Dil Galti Kar Baitha Hai Galti Kar Baitha Hai Dil Dil Galti Kar Baitha Hai Galti Kar Baitha Hai Dil

Dil Galti Kar Baitha Aa Aa Haaye

g clip-path="url(#clip0_868_265)">