Teri Aankhon Mein Song Lyrics : ગુજરાતી બોલીવુડ સિંગર દર્શન રાવલ દ્વારા ગાવામાં આવેલુ સોન્ગ તેરી આંખે મેં ના Lyrics ગુજરાતીમાં વાંચો

તેરી આંખે મેં સોન્ગના દર્શન રાવલ અને નેહા કક્કર દ્વારા ગાવામાં આવેલુ હિન્દી ગીત છે. અને આ ગીતમાં દિવ્યા ખોસલા કુમાર, પર્લ વી પુરી અને રોહિત સુચાંતી જોવા મળે છે.

Teri Aankhon Mein Song Lyrics : ગુજરાતી બોલીવુડ સિંગર દર્શન રાવલ દ્વારા ગાવામાં આવેલુ સોન્ગ તેરી આંખે મેં ના  Lyrics ગુજરાતીમાં વાંચો
Teri Aanke Mein Song Lyrics
Follow Us:
TV9 Gujarati
| Edited By: | Updated on: May 09, 2023 | 1:26 PM

આજે આપણે તેરી આંખે મેં ગીતના Lyrics જોઈશું. આ સોન્ગ દર્શન રાવલ અને નેહા કક્કર દ્વારા ગાવામાં આવેલુ હિન્દી ગીત છે. અને આ ગીતમાં દિવ્યા ખોસલા કુમાર, પર્લ વી પુરી અને રોહિત સુચાંતી જોવા મળે છે. જ્યારે આ ગીતનું સંગીત મનન ભારદ્વાજ દ્વાર આપવામાં આવ્યુ છે. આ ઉપરાંત તેરી આંખે મેં ગીતના બોલ કુમાર દ્વારા લખવામાં આવ્યા છે. આ વીડિયો ગીતનું નિર્દેશન રાધિકા રાવ અને વિનય સપ્રુએ કર્યું છે.

આ પણ  વાંચો : Safar Song Lyrics: મોહિત ચૌહાણ દ્વારા ગાવામાં આવેલા સફર સોન્ગના લિરિક્સ ગુજરાતીમાં વાંચો

Teri Aankhon Mein Song Lyrics :

હાં કરદે ના છોટી મોટી ગલતીયોં કો માફ, ઇતના સા બસ એહેસાન કરદે, કરદે ના છોટી મોટી ગલતીયોં કો માફ, ઇતના સા બસ એહેસાન કરદે

Insomnia Reason : કયા વિટામિનની ઉણપને કારણે ઊંઘ નથી આવતી ? જાણી લો
ગાયને આ વસ્તુ ખવડાવવા થી થાય છે ધનની પ્રાપ્તિ, જાણો
શિયાળામાં રાત્રે કેળા ખાવા જોઈએ કે નહીં ? આ લોકોએ તેનાથી દૂર રહેવું જોઈએ
મોર કેટલા દિવસમાં જન્મે છે? જાણીને ચોંકી જશો
આ એક્ટ્રેસ માટે સલમાન ખાનની સલાહ સાબિત થઈ ફાયદાકારક, જાણો કારણ
BSNLનો 3 મહિનાનો સૌથી સસ્તો પ્લાન ! રોજ મળશે 3GB ડેટા, કિંમત માત્ર આટલી

તુ જો હૈ નારાઝ મેરી સાંસીં ના ચલે, માન જા તુ જીના યે આસન કરદે તુ ખોલ મેરે દિલ કો ઔર લે લે તલાશી, કોઈ ભી મિલેગા ના તેરે સિવા, તેરે શિવ

તેરી આંખો મેં દિખ્તા જો પ્યાર મુઝે, મેરી આંખો મેં ભી તુઝે દિખ્તા હૈ ક્યા, તેરી આંખો મેં દિખ્તા જો પ્યાર મુઝે, મેરી આંખો મેં ભી તુઝે દિખ્તા હૈ ક્યા,

ભરકે રખતી હુ જેબે મેં દિલ કી અપને, બોલ કિતના તુ માંગે ઉધાર, બિના બ્યાજ કે દુંગી તુ માંગ તો સહી, બોલ કિતના તુ માંગેગા પ્યાર

બેઠા હૈ ગુસ્સા તેરી નાક પે ઐસે, ધોખા દિયા તુઝકો મૈને છોડ દિયા જૈસે મરકે ભી છોડું ના તુ માનેગા કૈસે

નિકાલ ના જુબાન સે ઐસે મરને કી બાત, પ્યાર ઐસા કરુંગા કી તુ દેગી શબાશી, મિસાલ મેં દુંગા અપને પ્યાર કી બાના,

ઓહ તેરી આંખો મેં દિખ્તા જો પ્યાર મુઝે, મેરી આંખો મેં ભી તુઝે દિખ્તા હૈ ક્યા, તેરી આંખો મેં દિખ્તા જો પ્યાર મુઝે, મેરી આંખો મેં ભી તુઝે દિખ્તા હૈ ક્યા

ઇશ્ક કો ઓઢ લે સબ હદેં તોડ દે, આજ દોનો મિલકે એક નયે રિશ્તે કો જોડ દે, ઇશ્ક કો ઓઢ લે સબ હદેં તોડ દે, આજ દોનો મિલકે એક નયે રિશ્તે કો જોડ દે

તુ બોલે ના મુઝે કુછ ઔર મેં સુંતિ રહું, ઐસે પ્યાર કરતે કરતે દુનિયા કો છોડ દુ

ઓહ તેરી આંખો મેં દિખ્તા જો પ્યાર મુઝે, મેરી આંખો મેં ભી તુઝે દિખ્તા હૈ ક્યા, તેરી આંખો મેં દિખ્તા જો પ્યાર મુઝે, મેરી આંખો મેં ભી તુઝે દિખ્તા હૈ ક્યા

———————————————————————————————————————————————

Haan Karde Na Choti Moti Galtiyon Ko Maaf Itna Sa Bas Ehsaan Karde Karde Na Choti Moti Galtiyon Ko Maaf Itna Sa Bas Ehsaan Karde

Tu Jo Hai Naraaz Meri Saansein Na Chale Maan Ja Tu Jeena Ye Aasan Karde Tu Khol Mere Dil Ko Aur Le Le Talashi Koyi Bhi Milega Na Tere Siva Tere Siva

Teri Aankhon Mein Dikhta Jo Pyaar Mujhe Meri Aankhon Mein Bhi Tujhe Dikhta Hai Kya Teri Aankhon Mein Dikhta Jo Pyaar Mujhe Meri Aankhon Mein Bhi Tujhe Dikhta Hai Kya

Bharke Rakhti Hu Jebe Main Dil Ki Apne Bol Kitna Tu Maange Udhaar Bina Byaaj Ke Dungi Tu Maang Toh Sahi Bol Kitna Tu Maangega Pyaar

Baitha Hai Gussa Teri Naak Pe Aise Dhokha Diya Tujhko Maine Chhod Diya Jaise Marke Bhi Chhodun Na Tu Maanega Kaise

Nikaal Na Jubaan Se Aise Marne Ki Baat Pyaar Aisa Karunga Ki Tu Degi Shabaashi Misaal Main Dunga Apne Pyaar Ki Bana

Oh Teri Aankhon Mein Dikhta Jo Pyaar Mujhe Meri Aankhon Mein Bhi Tujhe Dikhta Hai Kya Teri Aankhon Mein Dikhta Jo Pyaar Mujhe Meri Aankhon Mein Bhi Tujhe Dikhta Hai Kya

Ishq Ko Odh Le Sab Hadein Tod De Aaj Dono Milke Ek Naye Rishtey Ko Jod De Ishq Ko Odh Le Sab Hadein Tod De Aaj Dono Milke Ek Naye Rishtey Ko Jod De

Tu Bole Na Mujhe Kuch Aur Main Sunti Rahun Aise Pyaar Karte Karte Duniya Ko Chhod Du

Oh Teri Aankhon Mein Dikhta Jo Pyaar Mujhe Meri Aankhon Mein Bhi Tujhe Dikhta Hai Kya Teri Aankhon Mein Dikhta Jo Pyaar Mujhe Meri Aankhon Mein Bhi Tujhe Dikhta Hai Kya

g clip-path="url(#clip0_868_265)">