Tu aake dekh le lyrics : કિંગ દ્વારા ગવાયેલ આલ્બમ સોંગ “તુ આકે દેખ લે” સોંગના વાંચો Lyrics

તુ આકે દેખલે સોંગ સિમરન કૌરનું છે. આ ગીતના બોલ કિંગ દ્વારા લખવામાં આવ્યા છે, જ્યારે સંગીત શાહબીટ્ઝ દ્વારા આપવામાં આવ્યું છે.

Tu aake dekh le lyrics : કિંગ દ્વારા ગવાયેલ આલ્બમ સોંગ તુ આકે દેખ લે સોંગના વાંચો Lyrics
Tu Aake Dekh Le Lyrics
Follow Us:
TV9 Gujarati
| Edited By: | Updated on: Feb 24, 2023 | 4:49 PM

કિંગ દ્વારા તુ આકે દેખલે લિરિક્સ ધ કાર્નિવલ આલ્બમનું એકદમ નવું હિન્દી ગીત છે અને આ નવીનતમ ગીત સિમરન કૌરનું છે. તુ આકે દેખ લે ગીતના બોલ પણ કિંગ દ્વારા લખવામાં આવ્યા છે જ્યારે સંગીત શાહબીટ્ઝ દ્વારા આપવામાં આવ્યું છે અને આ મ્યુઝિક વીડિયો પણ કિંગ દ્વારા રિલીઝ કરવામાં આવ્યો છે. આ ગીત 2023ના ટોપ સોંગમાં પણ સામેલ છે.

આ પણ વાંચો:Apna Bana Le Lyrics : ફિલ્મ ભેડિયાનું અપના બનાલે સોંગ, જે આવતાની સાથે જ હીટ થઈ ગયું, વાંચો તેના Lyrics

Tu aake dekh le song lyrics:

તુ આકે દેખ લે હો મૈને રાતે કિતની સાડી તેરી યાદો મેં ગુઝારી સોહનીયે સોહનીયે…

તુ આકે દેખલે હો મૈને રાતે કિતની સાડી તેરી યાદો મેં ગુઝારી સોહનીયે સોહનીયે…

Insomnia Reason : કયા વિટામિનની ઉણપને કારણે ઊંઘ નથી આવતી ? જાણી લો
ગાયને આ વસ્તુ ખવડાવવા થી થાય છે ધનની પ્રાપ્તિ, જાણો
શિયાળામાં રાત્રે કેળા ખાવા જોઈએ કે નહીં ? આ લોકોએ તેનાથી દૂર રહેવું જોઈએ
મોર કેટલા દિવસમાં જન્મે છે? જાણીને ચોંકી જશો
આ એક્ટ્રેસ માટે સલમાન ખાનની સલાહ સાબિત થઈ ફાયદાકારક, જાણો કારણ
BSNLનો 3 મહિનાનો સૌથી સસ્તો પ્લાન ! રોજ મળશે 3GB ડેટા, કિંમત માત્ર આટલી

લોગ કહેતે બેચારા જરા પૂછો તો ક્યૂં હારા જબ પ્યાર મિલા નહિ તો દિલ કા કાતલ કર નામ બના ડાલા

યે ઝૂમતા આવારા કૈસે જીતા ચલા જરા બેકૌફ નિગાહ મેરી ઝાંક કે દેખો તો તાજ બના રહા

પર તેરે આગે કુછ ભી નહીં સબ ખાખ બરાબર મૈં ખો જાઉંગા મિલ કે મુઝસે બાત કર કર

પર તેરે આગે કુછ ભી નહીં સબ ખાખ બરાબર મૈં ખો જાઉંગા મિલ કે મુઝસે બાત કર કર

કે તુ મેરી આંખો મેં હૈ ગરીબી જાચતી ઔર તેરે આગે મેરી નહીં એક ચલતી યે દુનિયા વાલે નિકાલે ના કામી મૈં અપને ઉપર લેલુ તેરી સારી ગલતી

ઔર મીત જાયેંગે યે ફાસલે બન જાયેંગે નયે કાફિલે હે હે હે.. હે હે હે.. હે હે હે..

તુ આકે દેખ લે હો મૈને રાતે કિતની સાડી તેરી યાદો મેં ગુઝારી સોહનીયે સોહનીયે..

તુ આકે દેખલે હો મૈને રાતે કિતની સાડી તેરી યાદો મેં ગુઝારી સોહનીયે સોહનીયે..

લોગ કહેતે મુઝકો ગલત મેં રાખતા તેરી તાલાબ પર ક્યા કરું તેરી તસ્વીરોં કો દેખ કે ઉઠતી તડપ

મૈં રોકતા ખુદકો નહીં આસુન આ જાતે હૈ મૈં વો નહિ જો કરે પ્યાર કિસી સે ભી નામ કા રખ કે ફરક

બસ મેરે આગે અપની હી તુ બાત કર દિલ દુઃખ ના જાયે મેરા થોડા ધ્યાન રાખ કર બસ મેરે આગે અપની હી તુ બાત કર દિલ દુઃખ ના જાયે મેરા થોડા ધ્યાન રાખ કર

કે તુ મેરી યાદો મેં હૈ ગરીબ બસ્તી પાર તેરે શિવ કોય અચ્છા લગતા નહિ યે દુનિયા વાલે નિકાલે ના કામી મૈં અપને ઉપર લેલુ તેરી સારી ગલતી

ઔર મીત જાયેંગે યે ફાસલે બન જાયેંગે નયે કાફિલે હે હે હે.. હે હે હે.. હે હે હે..

તુ આકે દેખ લે હો મૈને રાતે કિતની સાડી તેરી યાદો મેં ગુઝારી સોહનીયે સોહનીયે

તુ આકે દેખલે હો મૈને રાતે કિતની સાડી તેરી યાદો મેં ગુઝારી સોહનીયે સોહનીયે!

**************************************************************************************

Tu aake dekh le Ho maine raatein kitni sari Teri yaadon mein guzaari sohniye Sohniye…

Tu aake dekhle Ho maine raatein kitni sari Teri yaadon mein guzaari sohniye Sohniye…

Log kehte bechara Zara pucho to kyun hara Jab pyar mila nahi to dil ka Katal kar naam bana daala

Yeh jhoomta aawara Kaise jeeta chala jara Bekhauf nigaah meri Jhaank ke dekho to taj bana raha

Par tere aage kuch bhi nahi Sab khaakh baraabar Main kho jaunga mil ke Mujhse baat kara kar

Par tere aage kuch bhi nahi Sab khaakh baraabar Main kho jaunga mil ke Mujhse baat kara kar

Ke tu meri aankhon mein hai poori jachti Aur tere aage meri nahi ek chalti Ye duniya wale nikaale na kami Main apne upar lelu teri saari galti

Aur mit jayenge yeh faasle Bann jayenge naye kafile Hey hey hey.. Hey hey hey.. Hey hey hey..

Tu aake dekh le Ho maine raatein kitni sari Teri yaadon mein guzaari sohniye Sohniye..

Tu aake dekhle Ho maine raatein kitni sari Teri yaadon mein guzaari sohniye Sohniye..

Log kehte mujhko galat Main rakhta teri talab Par kya karun teri tasveeron ko Dekhke uth’ti tadap

Main rokta khudko nahi Aasun aa jaate hain Main wo nahi jo kare Pyaar kisi se bhi Naam ka rakh ke farak

Bas mere aage apni hi tu baat kara kar Dil dukh na jaye mera thoda dhyan rakha kar Bas mere aage apni hi tu baat kara kar Dil dukh na jaye mera thoda dhyan rakha kar

Ke tu meri yaadon mein hai poori basti Par tere siva koyi acha lagta nahi Ye duniya wale nikaale na kami Main apne upar lelu teri saari galti

Aur mit jayenge yeh faasle Bann jayenge naye kafile Hey hey hey.. Hey hey hey.. Hey hey hey..

Tu aake dekh le Ho maine raatein kitni sari Teri yaadon mein guzaari sohniye Sohniye

Tu aake dekhle Ho maine raatein kitni sari Teri yaadon mein guzaari sohniye Sohniye!

Ho woh woh woh.. X(2)

g clip-path="url(#clip0_868_265)">