ફિલ્મ રોકસ્ટારનું ફેમસ સોન્ગ ફિર સે ઉડ ચલાના Lyric જોઈશું. આ ગીત મોહિત ચૌહાણ દ્વારા ગાવામાં આવ્યુ છે. જ્યારે તેનું સંગીત એ આર રહેમાન દ્વારા આપવામાં આવ્યું હતુ. આ સોન્ગમાં રણબીર કપૂર અને નરગીસ ફખરી જોવા મળે છે.
આ પણ વાંચો : Chaka Chak Song Lyrics: શ્રેયા ઘોષાલ દ્વારા ગવાયેલુ ચકા ચક ગીતના Lyrics ગુજરાતીમાં વાંચો
ફિર સે ઉડ ચલા,
ઉડ કે છોડા હૈ જહાં નીચે,
મેં તુમ્હારે અબ હૂં હવાલે
અબ દૂર-દૂર લોગ-બાગ,
મિલન દૂર યે વાડિયાં,
ફિર ધુઆં-ધુઆં તન,
હર બદલા ચલી આતી હે છૂને
અરે , કોઈ બાદલી કભી કહીં,
કર દે તન ગીલા, યે ભી ના હો
કિસી મંઝર પર મે રુકા નહીં,
કભી ખુદ સે ભી મેં મિલા નહીં,
યે ગિલા તો હૈ, મેં કફા નહીં,
શહેર એક સે, ગાનવ એક સે
લોગ એક સે, નામ એક, ઓ
ફિર સે ઉડ ચલા મેં
મિટ્ટી જૈસે સપને યે,
કિતાબી પલકોને સે ઝાડો,
ફિર આ જાતે હૈ
ઈતને સારે સપને,
ક્યા કહું કિસ તરહ સે,
મૈને તોડે હૈ, છૂટે હૈ ક્યૂં,
ફિર સાથ ચલેમ
મુઝે લેકે ઉડે યે ક્યૂં?
કભી ડાળ-ડાળ, કભી પાત પાત
મેરે સાથ-સાથ ફિરે ડર-ડર યે
કભી સહારા, કભી સાવન
બનૂન રાવણ, જીયું મર-મર કે
કભી ડાળ-ડાળ, કભી પાત પાત,
કભી દિન હૈ રાત, કભી દિન હૈ
ક્યા સચ હૈ? શું માયા? હૈ દાતા, હૈ દાતા
ઈધર-ઉધર, તીતર – બીતર,
ક્યા હૈ પતા, હૈ લે હે જાય તેરી ઔર/અથવા
ખિંચે તેરી યાદે, તેરી યાદે તેરી ઔર/અથવા
રંગ-બિરંગી વહામોં મેં મૈં ઉડતા ફિરૂન
(મુખ્ય ઉડતા ફિરૂન, મુખ્ય ઉડતા ફિરૂન)
રંગ-બિરંગી વહામોં મેં મૈં ઉડતા ફિરૂન
(મુખ્ય ઉડતા ફિરૂન, મુખ્ય ઉડતા ફિરૂન)
_______________________________________________________________________________________________
phir se ud chalaa
ud ke chhoda hai jahaan neeche
main tumhaare ab hoon hawaale
ab door-door log-baag
milon dur ye vaadiyaan
phir dhuaan-dhuaan tan
har badali chali aati he chune
are, koyi badali kabhi kaheen
kar de tan geela, ye bhee naa ho
kisi manzar par main rukaa nahin
kabhi khud se bhee main milaa nahin
ye gilaa to hai, main kafa nahin
shahar ek se, gaanv ek se
log ek se, naam ek, o
phir se ud chalaa main
mitti jaise sapane ye
kitaabi palkon se jhaado
phir aa jate hai
itane saare sapane
kya kahoon kis tarah se
maine tode hain, chhude hain kyun
phir saath chalem
muje leke uden ye kyun?
kabhi daal-daal, kabhi paat-paat
mere saath-saath phire dar-dar ye
kabhi saharaa, kabhi saavan
banoon ravan, jiyun mar-mar ke
kabhi daal-daal, kabhi paat-paat
kabhi din hai raat, kabhi din din hai
kya sach hai? kya maaya? hai daata, hai daata
idhar-udhar, teetar-bitar
kya hai pata, haea le hee jae teri aur/or
khinchen teri yaaden, teri yaaden teri aur/or
rang-birange vahamon mein main udata firoon
(main udata firoon, main udata firoon)
rang-birange vahamon mein main udata firoon
(main udata firoon, main udata firoon)