Tu aake dekh le lyrics : કિંગ દ્વારા ગવાયેલ આલ્બમ સોંગ “તુ આકે દેખ લે” સોંગના વાંચો Lyrics

|

Feb 24, 2023 | 4:49 PM

તુ આકે દેખલે સોંગ સિમરન કૌરનું છે. આ ગીતના બોલ કિંગ દ્વારા લખવામાં આવ્યા છે, જ્યારે સંગીત શાહબીટ્ઝ દ્વારા આપવામાં આવ્યું છે.

Tu aake dekh le lyrics : કિંગ દ્વારા ગવાયેલ આલ્બમ સોંગ તુ આકે દેખ લે સોંગના વાંચો Lyrics
Tu Aake Dekh Le Lyrics

Follow us on

કિંગ દ્વારા તુ આકે દેખલે લિરિક્સ ધ કાર્નિવલ આલ્બમનું એકદમ નવું હિન્દી ગીત છે અને આ નવીનતમ ગીત સિમરન કૌરનું છે. તુ આકે દેખ લે ગીતના બોલ પણ કિંગ દ્વારા લખવામાં આવ્યા છે જ્યારે સંગીત શાહબીટ્ઝ દ્વારા આપવામાં આવ્યું છે અને આ મ્યુઝિક વીડિયો પણ કિંગ દ્વારા રિલીઝ કરવામાં આવ્યો છે. આ ગીત 2023ના ટોપ સોંગમાં પણ સામેલ છે.

આ પણ વાંચો:Apna Bana Le Lyrics : ફિલ્મ ભેડિયાનું અપના બનાલે સોંગ, જે આવતાની સાથે જ હીટ થઈ ગયું, વાંચો તેના Lyrics

Tu aake dekh le song lyrics:

તુ આકે દેખ લે
હો મૈને રાતે કિતની સાડી
તેરી યાદો મેં ગુઝારી સોહનીયે
સોહનીયે…

તુ આકે દેખલે
હો મૈને રાતે કિતની સાડી
તેરી યાદો મેં ગુઝારી સોહનીયે
સોહનીયે…

Agriculture Tips : ઘરે સરળતાથી બનાવો આ 4 ખાતર, જાણો
આજનું રાશિફળ તારીખ : 19-01-2025
Insomnia Reason : કયા વિટામિનની ઉણપને કારણે ઊંઘ નથી આવતી ? જાણી લો
ગાયને આ વસ્તુ ખવડાવવા થી થાય છે ધનની પ્રાપ્તિ, જાણો
શિયાળામાં રાત્રે કેળા ખાવા જોઈએ કે નહીં ? આ લોકોએ તેનાથી દૂર રહેવું જોઈએ
મોર કેટલા દિવસમાં જન્મે છે? જાણીને ચોંકી જશો

લોગ કહેતે બેચારા
જરા પૂછો તો ક્યૂં હારા
જબ પ્યાર મિલા નહિ તો દિલ કા
કાતલ કર નામ બના ડાલા

યે ઝૂમતા આવારા
કૈસે જીતા ચલા જરા
બેકૌફ નિગાહ મેરી
ઝાંક કે દેખો તો તાજ બના રહા

પર તેરે આગે કુછ ભી નહીં
સબ ખાખ બરાબર
મૈં ખો જાઉંગા મિલ કે
મુઝસે બાત કર કર

પર તેરે આગે કુછ ભી નહીં
સબ ખાખ બરાબર
મૈં ખો જાઉંગા મિલ કે
મુઝસે બાત કર કર

કે તુ મેરી આંખો મેં હૈ ગરીબી જાચતી
ઔર તેરે આગે મેરી નહીં એક ચલતી
યે દુનિયા વાલે નિકાલે ના કામી
મૈં અપને ઉપર લેલુ તેરી સારી ગલતી

ઔર મીત જાયેંગે યે ફાસલે
બન જાયેંગે નયે કાફિલે
હે હે હે.. હે હે હે..
હે હે હે..

તુ આકે દેખ લે
હો મૈને રાતે કિતની સાડી
તેરી યાદો મેં ગુઝારી સોહનીયે
સોહનીયે..

તુ આકે દેખલે
હો મૈને રાતે કિતની સાડી
તેરી યાદો મેં ગુઝારી સોહનીયે
સોહનીયે..

લોગ કહેતે મુઝકો ગલત
મેં રાખતા તેરી તાલાબ
પર ક્યા કરું તેરી તસ્વીરોં કો
દેખ કે ઉઠતી તડપ

મૈં રોકતા ખુદકો નહીં
આસુન આ જાતે હૈ
મૈં વો નહિ જો કરે
પ્યાર કિસી સે ભી
નામ કા રખ કે ફરક

બસ મેરે આગે અપની હી તુ બાત કર
દિલ દુઃખ ના જાયે મેરા થોડા ધ્યાન રાખ કર
બસ મેરે આગે અપની હી તુ બાત કર
દિલ દુઃખ ના જાયે મેરા થોડા ધ્યાન રાખ કર

કે તુ મેરી યાદો મેં હૈ ગરીબ બસ્તી
પાર તેરે શિવ કોય અચ્છા લગતા નહિ
યે દુનિયા વાલે નિકાલે ના કામી
મૈં અપને ઉપર લેલુ તેરી સારી ગલતી

ઔર મીત જાયેંગે યે ફાસલે
બન જાયેંગે નયે કાફિલે
હે હે હે.. હે હે હે..
હે હે હે..

તુ આકે દેખ લે
હો મૈને રાતે કિતની સાડી
તેરી યાદો મેં ગુઝારી સોહનીયે
સોહનીયે

તુ આકે દેખલે
હો મૈને રાતે કિતની સાડી
તેરી યાદો મેં ગુઝારી સોહનીયે
સોહનીયે!

**************************************************************************************

Tu aake dekh le
Ho maine raatein kitni sari
Teri yaadon mein guzaari sohniye
Sohniye…

Tu aake dekhle
Ho maine raatein kitni sari
Teri yaadon mein guzaari sohniye
Sohniye…

Log kehte bechara
Zara pucho to kyun hara
Jab pyar mila nahi to dil ka
Katal kar naam bana daala

Yeh jhoomta aawara
Kaise jeeta chala jara
Bekhauf nigaah meri
Jhaank ke dekho to taj bana raha

Par tere aage kuch bhi nahi
Sab khaakh baraabar
Main kho jaunga mil ke
Mujhse baat kara kar

Par tere aage kuch bhi nahi
Sab khaakh baraabar
Main kho jaunga mil ke
Mujhse baat kara kar

Ke tu meri aankhon mein hai poori jachti
Aur tere aage meri nahi ek chalti
Ye duniya wale nikaale na kami
Main apne upar lelu teri saari galti

Aur mit jayenge yeh faasle
Bann jayenge naye kafile
Hey hey hey.. Hey hey hey..
Hey hey hey..

Tu aake dekh le
Ho maine raatein kitni sari
Teri yaadon mein guzaari sohniye
Sohniye..

Tu aake dekhle
Ho maine raatein kitni sari
Teri yaadon mein guzaari sohniye
Sohniye..

Log kehte mujhko galat
Main rakhta teri talab
Par kya karun teri tasveeron ko
Dekhke uth’ti tadap

Main rokta khudko nahi
Aasun aa jaate hain
Main wo nahi jo kare
Pyaar kisi se bhi
Naam ka rakh ke farak

Bas mere aage apni hi tu baat kara kar
Dil dukh na jaye mera thoda dhyan rakha kar
Bas mere aage apni hi tu baat kara kar
Dil dukh na jaye mera thoda dhyan rakha kar

Ke tu meri yaadon mein hai poori basti
Par tere siva koyi acha lagta nahi
Ye duniya wale nikaale na kami
Main apne upar lelu teri saari galti

 

Aur mit jayenge yeh faasle
Bann jayenge naye kafile
Hey hey hey.. Hey hey hey..
Hey hey hey..

Tu aake dekh le
Ho maine raatein kitni sari
Teri yaadon mein guzaari sohniye
Sohniye

Tu aake dekhle
Ho maine raatein kitni sari
Teri yaadon mein guzaari sohniye
Sohniye!

Ho woh woh woh.. X(2)

Next Article